Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
TM6 TM5 TM31

Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Mini cheesecake salate

  • 4 g di gelatina in fogli
  • acqua fredda q.b. per l'ammollo
  • 70 g di crackers salati + q.b. per guarnire
  • 40 g di burro, a pezzi
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 400 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 - 2 pizzichi di paprica dolce
  • 1 fetta di salmone affumicato
  • 2 - 3 fette di prosciutto Serrano
  • 50 - 80 g di gamberetti cotti
  • ribes rosso q.b. per guarnire (optional)
  • 3 - 4 pomodorini, a fette (2 mm)
  • 1 - 2 cucchiaini di caviale, a piacere (optional)
  • erbe aromatiche fresche miste (ad esempio basilico, aneto, erba cipollina...)

Champagne alla fragola

  • 100 g di fragole, a metà
  • 10 g di zucchero
  • 250 g di Champagne
    oder 250 g di Prosecco

Nährwerte
pro 1 pezzo
Kalorien
1310.9 kJ / 313.3 kcal
Protein
7.1 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
25.5 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Ballaststoff
0.5 g
Natrium
407.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte