Geräte & Zubehör
Patate duchessa
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
40 pezzi
Zutaten
-
800 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5.4 g
Kalorien
874 kJ /
209 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pranzo di primavera
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Patate duchessa (TM6)
1 godz.
Rösti di zucchine
1 godz.
Besciamella
15 min
Frittatine di pasta
3 godz. 30 min
Patate duchessa
1 godz.
Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe
55 min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 godz. 20 min
Patate con salsa allo yogurt
45 min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 godz. 20 min
Crocchette di patate
1 godz. 10 min
Cioccolata calda con marshmallow
15 min
Parigina
3 godz. 30 min