Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 874 kJ / 209 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartufini rum e cannella (TM6)
45 Min
Salame di cioccolato in crema inglese
2h 40min
Quiche di spinaci e speck
2h
Millefoglie di patate e funghi porcini
1小时 20 分钟
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Patate duchessa (TM6)
1 Std.
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Patate duchessa
1 Std.
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 godz. 30 min
Panettone gastronomico natalizio
7h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.