Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 874 kJ / 209 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mezzelune ripiene
1h 30min
Panino con polpo
6h 30 min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20 min
Cheesecake al torroncino
4sa 30 dk
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Patate duchessa
1h
Patate duchessa (TM6)
1h
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2 godz.
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20 min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 godz.