Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 874 kJ / 209 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Mezzelune ripiene
1h 30min
Rösti di zucchine
1h
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30min
Nocciole tartufate
1h 10min
Pesto di noci
15 min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1h 30min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Castagne lesse
55min
Patate duchessa
1h
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min