Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Focaccine
- 130 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 20 g di zucchero di canna
- 100 g di farina manitoba
- 150 g di farina tipo 0
- 25 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Scarola
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di scarola a listarelle
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, lavati ed asciugati
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 540 kJ / 129 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Pane a strati con pesto al basilico
2 godz. 30 min
Focaccine fantasia
2h 5min
Fagotto napoletano
2h 15min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Focaccia primavera
3 Std.
Focaccia al profumo di timo
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Pizzette marinare
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Bagel integrali
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Focaccia ai friarielli
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Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Hot dog
4h 55min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
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