Kompatible Versionen
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema chantilly
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 55 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 8 fette di pandoro, tagliate orizzontalmente
- 200 g di frutti rossi misti freschi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1572.6 kJ / 421.5 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 56.3 g
- Fett
- 17.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 0.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 Std. 40 Min
Millefoglie di colomba
1h
Tartellette alle fragole
1h 20min
Cheesecake al caffè
5 godz. 30 min
Tiramisù al caramello
4 godz. 50 min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Crema diplomatica
30min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Torta Susanna
2 godz. 40 min
Bignè al cioccolato
3h