Kompatible Versionen
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema chantilly
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 55 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 8 fette di pandoro, tagliate orizzontalmente
- 200 g di frutti rossi misti freschi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1572.6 kJ / 421.5 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 56.3 g
- Fett
- 17.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 0.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema chiboust
1h
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20 min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Biscotti da appendere
3h 10 min.
Crumble alle fragole
40min
Crema diplomatica
30min
Tartellette alle fragole
1h 20 min
Crema mousseline
1h
Tiramisù alle fragole
3sa 30 dk
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h