Kompatible Versionen
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema chantilly
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 55 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 8 fette di pandoro, tagliate orizzontalmente
- 200 g di frutti rossi misti freschi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1572.6 kJ / 421.5 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 56.3 g
- Fett
- 17.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 0.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta alle fragole
2h
Fragole ricoperte al cioccolato fondente
55 min
Fragole ricoperte al cioccolato bianco e pistacchi
1 Std.
Crêpes agli asparagi e salmone
2 Std. 30 Min
Tiramisù al caramello
4u. 50min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Crostata alle fragole
2h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min