Focaccine con cipolle caramellate

Focaccine con cipolle caramellate

4.5 20 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
25 pezzi

Zutaten

Cipolle caramellate
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di cipolle rosse in quarti
  • ½ - 1 peperoncino piccante fresco a listarelle
  • 200 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di aceto di vino rosso
Focaccine
  • 400 g di acqua
  • 100 g di latte scremato
  • 6 g di lievito di birra fresco
  • 5 g zucchero
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di farina manitoba
  • 150 g di farina tipo 00
  • 7 g di sale

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 207.3 mg
Protein 2.3 g
Kalorien 517.7 kJ / 123.6 kcal
Fett 3.2 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 21.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...