Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cipolle caramellate
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cipolle rosse in quarti
- ½ - 1 peperoncino piccante fresco, a listarelle
- 200 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di aceto di vino rosso
Focaccine
- 400 g di acqua
- 100 g di latte scremato
- 6 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina manitoba
- 150 g di farina tipo 00
- 7 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 517.7 kJ / 123.6 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 3.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 207.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia caprese
3h 30min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Croccante ai pistacchi
1h
Chutney di cipolle caramellate
24h
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1h
Crema pasticcera liquida
15min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Peperoni e cipolle insaporite
25 min
Cipolle brunite (200 g)
25 min
Crema Bimby ® (TM6)
45 Min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min