Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (3 cm)
- 1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 60 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1111.1 kJ / 265.6 kcal
- Protein
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 18.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 394.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Asparagi alla parmigiana
50min
Contorno di agretti
40min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Carote tiepide alla salvia
35 min
Spinaci al burro
30 min