Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (3 cm)
- 1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 60 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1111.1 kJ / 265.6 kcal
- Protein
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 18.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 394.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Carote tiepide alla salvia
35min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Spinaci al burro
30min
Finocchi alla valdostana
40min
Catalogna con olive e capperi
50min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Asparagi alla parmigiana
50min
Cavolfiori gratinati
50min
Porro insaporito (80 g)
15min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h