Asparagi alla parmigiana

Asparagi alla parmigiana

4.5 32 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (3 cm)
  • 1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
  • 600 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 60 g di burro
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 394.5 mg
Protein 15.7 g
Kalorien 1111.1 kJ / 265.6 kcal
Fett 18.9 g
Ballaststoff 6.3 g
Gesättigte Fettsäuren 11.8 g
Kohlenhydrate 12.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...