Geräte & Zubehör
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
25 g olio extravergine di oliva
-
5 g di pepe verde in grani in salamoia + q.b.
-
5 g di pepe rosa in grani + q.b.
-
5 g di pepe bianco in grani + q.b.
-
1000 g di acqua
-
100 g di cavolo viola, le cimette
-
100 g di cavolo bianco, le cimette
-
100 g di cavolo verde, le cimette
-
200 g di petto di pollo senza pelle a fette
-
2 pizzichi di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
14.1 g
Kalorien
669 kJ /
160 kcal
Fett
10.6 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un po' di pepe
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Carote tiepide alla salvia
35min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min