Kompatible Versionen
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di pepe verde in grani in salamoia + q.b.
- 5 g di pepe rosa in grani + q.b.
- 5 g di pepe bianco in grani + q.b.
- 1000 g di acqua
- 100 g di cavolo viola, le cimette
- 100 g di cavolo bianco, le cimette
- 100 g di cavolo verde, le cimette
- 200 g di petto di pollo senza pelle a fette
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 669 kJ / 160 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Fagiolini in gremolada
30min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50min