Kompatible Versionen
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di pepe verde in grani in salamoia + q.b.
- 5 g di pepe rosa in grani + q.b.
- 5 g di pepe bianco in grani + q.b.
- 1000 g di acqua
- 100 g di cavolo viola, le cimette
- 100 g di cavolo bianco, le cimette
- 100 g di cavolo verde, le cimette
- 200 g di petto di pollo senza pelle a fette
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 669 kJ / 160 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Sogliola al vapore con insalata russa
35min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10 min
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
1h 5min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min