Kompatible Versionen
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pomodori (200 g l'uno)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 150 g di tonno in scatola sgocciolato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 694.5 kJ / 166 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 10.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 24.5 mg
Alternative Rezepte
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Pizzette di melanzane
40min
Pomodori gratinati
1 godz. 10 min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Finocchi alla valdostana
40min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Finocchi ripieni
1h
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1 godz. 25 min
Pomodori ripieni al tonno
40min