Kompatible Versionen
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pomodori (200 g l'uno)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 150 g di tonno in scatola sgocciolato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 694.5 kJ / 166 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 10.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 24.5 mg
Alternative Rezepte
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 godz. 30 min
Peperoni ripieni
1h 5min
Pomodori gratinati
1 godz. 10 min
Torta salata tricolore
1 godz. 20 min
Rollè di radicchio
50 min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 min
Sformatini verdure e yogurt
40 min
Pizzette di melanzane
40 min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1h 15min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min