Kompatible Versionen
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pomodori (200 g l'uno)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 150 g di tonno in scatola sgocciolato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 694.5 kJ / 166 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 10.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 24.5 mg
Alternative Rezepte
Torta salata tricolore
1h 20min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Omelette greca
35 min
Sformatini verdure e yogurt
40min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Bruschette con melanzane
30min
Peperoni alla piemontese
55 min
Pizzette di melanzane
40min
Parmigiana di cavolfiori
1h