Kompatible Versionen
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pomodori (200 g l'uno)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 150 g di tonno in scatola sgocciolato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 694.5 kJ / 166 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 10.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 24.5 mg
Alternative Rezepte
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 Min
Torta salata tricolore
1u. 20min
Rotolini di zucchine e salmone
50 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 Min
Pomodori gratinati
1 Std. 10 Min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 Min
Sformatini di fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min