Lasagne al radicchio

Lasagne al radicchio

4.7 118 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni

Zutaten

Pasta all'uovo
  • 200 g di farina tipo 00
  • 2 uova (da 60 g circa)
  • 15 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 300 g di provola affumicata a pezzi
  • 100 g di formaggio tipo caciotta a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 500 g di radicchio rosso di Verona lavato e a listarelle
  • 2 pizzichi di sale
Besciamella
  • 1000 g di latte intero
  • 80 g di farina tipo 00
  • 80 g di burro a pezzi
  • 5 g di sale
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optional)
  • 120 g di speck Alto Adige IGP a fette

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1191.8 mg
Protein 27.4 g
Kalorien 2383.8 kJ / 569.7 kcal
Fett 34.6 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 17.3 g
Kohlenhydrate 36.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...