Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova (da 60 g circa)
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Ripieno
- 300 g di provola affumicata a pezzi
- 100 g di formaggio tipo caciotta a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di radicchio rosso di Verona, lavato e a listarelle
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 1000 g di latte intero
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optional)
- 120 g di speck Alto Adige IGP a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2390 kJ / 571 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 43.4 g
- Fett
- 32.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Finocchi alla valdostana
40 Min
Polpette di radicchio e ricotta
1 Std.
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Lasagne agli asparagi
1 Std. 30 Min
Crêpes al radicchio e carciofi
1hod. 50min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Rollè di radicchio
50 Min
Lasagne ai funghi
2h
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min