Sticky Jamaican Ginger Cake
TM6 TM5 TM31

Sticky Jamaican Ginger Cake

4.8 (95 Bewertungen)

Zutaten

  • 225 g self-raising flour
  • 1 tsp bicarbonate of soda
  • 1 tsp ground cinnamon
  • 1 tsp mixed spice
  • 2 Tbsp ground ginger
  • 110 g unsalted butter, soft
  • 40 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
  • 20 g crystallised ginger
  • 110 g dark brown muscovado sugar
  • 280 g evaporated milk
  • 110 g golden syrup
  • 110 g treacle
  • 1 medium egg

Nährwerte
pro 1 slice
Kalorien
1023 kJ / 245 kcal
Protein
4.1 g
Kohlenhydrate
36.5 g
Fett
9.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte