
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 1 shallot halved
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 80 g risotto rice
- 40 g white wine
-
220
g chicken stock hot
oder 220 g liquid vegetable stock hot - 5 g unsalted butter
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 655 kcal / 2745 kJ
- Protein
- 13 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoff
- 2.2 g