Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g walnut halves or pieces
- 20 g sesame seeds
- 300 g cooked beetroot, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 85 g cream cheese
- 1 garlic clove
- 35 g bread, stale, roughly torn
- ⅛ tsp ground cumin
- 15 g lemon juice
- ¼ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 1 Tbsp olive oil, for drizzling
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1043.5 kJ / 249.4 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Fett
- 20.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 239.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sumac and Tahini Houmous
10 Min
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20 min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 Min
Roasted Parsnip and Chestnut Pâté
2 Std. 45 Min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50min
Beetroot Salad
10 Min
Courgette and Carrot Loaf
45 Min
Detox Salad
10 Min
Tahini and Beetroot Dip
1h 15min
Houmous
13 godz. 30 min
Red Pepper Houmous
5 Min
Best Basic Houmous
5 Min