Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 lime, preferibilmente biologici, il succo e la scorza a striscioline (senza la parte bianca)
- 500 g di filetti di pesce bianco, (es. nasello)
- 250 g di code di gambero
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (0.5 mm circa)
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 200 g di latte di cocco
- 300 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1223 kJ / 293 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 15.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con salsa al curry
50min
Gazpacho
15 Min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Salmone teriyaki
50min
Chili con carne
1h 20min
Chicken Ramen
14 Std. 40 Min
Ramen
14 Std. 30 Min
Vichyssoise
6 Std.
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 Std.
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 Std.
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min