Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 lime, preferibilmente biologici, il succo e la scorza a striscioline (senza la parte bianca)
- 500 g di filetti di pesce bianco, (es. nasello)
- 250 g di code di gambero
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (0.5 mm circa)
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 200 g di latte di cocco
- 300 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1223 kJ / 293 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 15.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di miso con soba
55min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1 Std.
Zuppa di pollo con udon e verdure
1 Std. 45 Min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 Std. 40 Min
Calulu di pesce
50min
Chutney al cocco e coriandolo
45min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Zuppa di miso con verdure
30 Min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Chawan mushi
35 Min