Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 250 g di farina di mais bramata + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Salsa fagioli e feta
10min
Roggenbrot (pane austriaco)
3h 30min
Himbasha (pane etiope in padella)
3h 40min
Polka (pane francese)
5h
Bevanda di miglio
40 min
Ciriola romana
10h 50min
Mini hamburger veloci
50 min
Pagnotte turche
2 Std. 20 Min
Focaccine aneto e feta
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Yogurt liquido al caffé
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Pane di segale
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Treccia di grano duro alla salvia
5h