Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'émulsion d'ananas
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- le jus d'1/2 citron vert
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 1 pointe de couteau de pâte de wasabi, prête à l'emploi, à ajuster en fonction des goûts (optional)
- 120 g d'huile neutre
Les nems
- 3 c. à café d'huile neutre, et un peu pour badigeonner les nems
- 2 c. à soupe bombée de coriandre fraîche, ciselée
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 250 g de belles crevettes cuites, décortiquées et coupées en trois
- 50 g d'ananas frais, coupé en dés
- 1 c. à café de mirin
-
1
c. à café de vinaigre de miel
oder 1 c. à café de vinaigre de riz - 4 feuilles de brick
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2120 kJ / 510 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 38.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Acras de morue
13h
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Crevettes guinéennes
25min
Empanadillas de poulpe
1h 30min
Bouchons de mahi mahi
1h 20min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1 Std. 10 Min
Féroce d'avocat
30min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min
Crêpes des îles
40min