Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les dumplings
- 120 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 280 g de farine de blé
- ¼ c. à café de sel
- 1 œuf
- 16 morceaux de chocolat (env. 100 g)
- 500 g d'eau
La sauce à la cerise
- 600 g de cerises dénoyautées, fraîches ou décongelées
- 10 - 15 g de fécule de maïs
- 30 - 40 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 663 kJ / 158 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Gâteaux chocoholics
1h
Cookie shooter
1h 5min
Gâteau de Pâques
1h 55 min
Beurre à la noix de coco
5min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1 Std. 30 Min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 Std. 15 Min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 Std. 30 Min
Petits chocolats à la liqueur
3 Std. 10 Min
Brownie à la betterave
40min
Gâteau vapeur au citron
2h 25min
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1 Std. 30 Min
Décors en pâte d'amande
35min