Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de agua
- 1 limón cortado en rodajas finas
- 2 lomos de rape sin piel ni hueso
- 2 filetes de anchoa en aceite (escurridos)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 chorrito de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 712 kJ / 170 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rape con espárragos a la marinera
30 dk
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 dk
Calamares encebollados
1sa
Rape al vapor con salsa verde
20 dk
Merluza al vapor de almejas
30 dk
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 dk
Rape en salsa de almendras
30 dk
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Rape a la jardinera
40 dk
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 dk