
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 20 g olive oil
- 200 g onions quartered
- 2 garlic cloves
-
450
g stewing steak diced (2 cm)
oder 450 g beef chuck steak diced (2 cm) - 220 g lamb's kidneys rinsed, halved and white cores removed, cut in pieces (1 cm)
- 40 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 6 sprigs fresh thyme leaves only
- 1 dried bay leaf
- 1 Tbsp Worcestershire sauce
- 20 g tomato purée
- 80 g red wine
-
350
g beef stock
oder 350 g vegetable stock
Pastry
- 250 g self-raising flour plus extra for dusting
- 125 g suet
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 165 g water plus extra for sealing
- unsalted butter for greasing
Steaming
- 2200 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 810 kcal / 3387 kJ
- Protein
- 40.9 g
- Fett
- 42.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
Alternative Rezepte
Carrot and Swede Mash
20 Min
Red Onion Gravy
25 Min
Shortcrust pastry
5 Min
Rich Shortcrust Pastry
25 Min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Steak and kidney pudding
3 Std. 45 Min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 Min
Toad in the Hole
1 Std.
Cauliflower cheese
55 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.