Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b. per imburrare
- 250 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere (optional)
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 250 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 2 uova
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 240 g di latticello
-
2
cucchiaini di colorante alimentare rosso
oder 15 - 20 gocce di colorante alimentare rosso
Crema
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di mascarpone
- 150 g di zucchero a velo
- 1 - 2 cucchiai di codette colorate, preferibilmente rosse
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2485.3 kJ / 594 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 39.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.4 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 401.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glassa di zucchero
10min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1h 5min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Donuts
4h 25 min
Glassa al burro
10min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Torta Red velvet
3h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Ganache al cioccolato
12h 20min