Geräte & Zubehör
Red velvet cake
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 fette
Zutaten
Pan di Spagna
-
burro q.b. per imburrare
-
250 g di farina tipo 00
-
10 g di cacao amaro in polvere (optional)
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
-
250 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
2 uova
-
1 cucchiaino di aceto bianco
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
240 g di latticello
-
15 - 20 gocce di colorante alimentare, rosso2 cucchiaini di colorante alimentare rosso
Crema
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di mascarpone
-
150 g di zucchero a velo
-
1 - 2 cucchiai di codette colorate preferibilmente rosse
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
401.6 mg
Protein
7.5 g
Kalorien
2485.3 kJ /
594 kcal
Fett
39.5 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
23.4 g
Kohlenhydrate
54.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci americani
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Torta Red velvet
3 Std.
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Blu frosting cupcake
1 Std. 30 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Victoria Sponge cake
1 Std. 30 Min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min
Cake pops
4 Std. 25 Min