Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero (vedere consigli)
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 250 g di burro a tocchetti a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 9916.1 kJ / 2370 kcal
- Protein
- 34.9 g
- Kohlenhydrate
- 150.8 g
- Fett
- 185.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 112.9 g
- Natrium
- 412 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè craquelin
2h
Sfogliatelle ricce
5h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Crema chiboust
1h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Bignè con crema pasticcera
3h
Éclair come un Paris-Brest
5h
Ganache al cioccolato
12h 20 min
Crema al burro al cacao
10 Min