Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero (vedere consigli)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di burro a tocchetti a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 9916.1 kJ / 2370 kcal
- Protein
- 34.9 g
- Kohlenhydrate
- 150.8 g
- Fett
- 185.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 112.9 g
- Natrium
- 412 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2 godz.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Sponge cake all'arancia
2 godz.
Latte condensato
1h
Crema chiboust
1h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Crema diplomatica
30min
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min