Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero (vedere consigli)
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 250 g di burro a tocchetti a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 9916.1 kJ / 2370 kcal
- Protein
- 34.9 g
- Kohlenhydrate
- 150.8 g
- Fett
- 185.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 112.9 g
- Natrium
- 412 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Pan di Spagna
1h
Torta Diplomatica
3h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Crema chiboust
1h
Cigni alla crema diplomatica
2h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2h 30min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Crema diplomatica
30 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min