Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di latte intero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 50 g di zucchero
- 350 g di farina manitoba q.b.
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 5 g di sale
- 160 g di burro morbido, a pezzi
- 1 uovo leggermente sbattuto
- zucchero a velo, q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1279.5 kJ / 306 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 88.3 g
- Fett
- 16.4 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette des rois con gocce di cioccolato
5u.
Pan Brioche
8h
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Danubio dolce
3h 25min
Madeleine al limone
4 Std. 45 Min
Baguette dolce
4h 30min
Ventaglietti ricoperti
2 Std. 40 Min
Plumcake ripieni al gianduia
50 min
Panini limone e miele
5h 30min
Brioche morbide molisane
7 godz.
Pain au chocolat
5u.
Brioches
4h 50min