Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna al cioccolato
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 6 uova (da 60 g)
- 180 g di zucchero
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 1000 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 80 g di zucchero a velo
Terminare la preparazione
-
60
g di Kirsch
oder 60 g di Maraschino (liquore alle ciliegie) - 60 g di acqua
-
ciliegie sciroppate q.b.
oder amarene sciroppate q.b. - scaglie di cioccolato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 3309 kJ / 791 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 68.7 g
- Fett
- 52.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sacher Torte
2h 30min
Pan di Spagna
1h
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Glassa al burro
10min
Danish layer cake
4h
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Torta Bimby® ai mirtilli
1 Std. 15 Min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Crema al burro al cacao
10min
Torta Sacher
3h 30min