Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna al cioccolato
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 6 uova (da 60 g)
- 180 g di zucchero
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 1000 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 80 g di zucchero a velo
Terminare la preparazione
-
60
g di Kirsch
oder 60 g di Maraschino (liquore alle ciliegie) - 60 g di acqua
-
ciliegie sciroppate q.b.
oder amarene sciroppate q.b. - scaglie di cioccolato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 3309 kJ / 791 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 68.7 g
- Fett
- 52.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macaron al cioccolato
24 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Torta Sacher
3 Std. 30 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1 Std.
Torta multistrato al pan di zenzero
28 Std. 50 Min
Cupcake ai fiori di sambuco
1h 5min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.