Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna al cioccolato
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 6 uova (da 60 g)
- 180 g di zucchero
- 180 g di farina tipo 00
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 1000 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 40 g di zucchero a velo
- 40 g zucchero a velo
Terminare la preparazione
-
60
g di Kirsch
oder 60 g di Maraschino (liquore alle ciliegie) - 60 g di acqua
-
300
g di ciliegie sciroppate a metà + q.b. per guarnire
oder 300 g di amarene sciroppate sciroppate a metà + q.b. per guarnire - scaglie di cioccolato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 3309 kJ / 791 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 68.7 g
- Fett
- 52.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glassa di zucchero
10 min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Pan di Spagna
1 godz.
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 Std. 10 Min
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Cupcake spaventose
2 godz. 40 min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Cream tart
4 Std.
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Torta Sacher
3h 30min