Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta red velvet
- 2 uova (da 60 g)
- 300 g di yogurt naturale bianco
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 375 g di zucchero
- 375 g di farina tipo 00
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- ½ cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel o in polvere (vedere consigli)
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di aceto di vino bianco
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Frosting al formaggio
- 300 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 525 g di formaggio fresco spalmabile
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2309 kJ / 552 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 28.7 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Red velvet cake
1h 15min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 godz. 5 min
Crema al burro al cacao
10min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Glassa al cioccolato
20 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Cream tart
4h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 godz. 35 min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Blu frosting cupcake
1h 30min