Torta Red velvet

Torta Red velvet

2.7 129 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 3 Std.
16 fette

Zutaten

Torta red velvet
  • 2 uova (da 60 g)
  • 300 g di yogurt naturale bianco
  • 150 g di burro morbido a pezzi
  • 375 g zucchero
  • 375 g di farina tipo 00
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • ½ cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel o in polvere (vedere consigli)
  • 50 g di cacao amaro in polvere
  • 20 g di aceto di vino bianco
  • 10 g di lievito in polvere per dolci
Frosting al formaggio
  • 300 g zucchero
  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 150 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
  • 525 g di formaggio fresco spalmabile

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 fetta

Protein 8.1 g
Kalorien 2309 kJ / 552 kcal
Fett 28.7 g
Ballaststoff 1.3 g
Kohlenhydrate 65.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...