Geräte & Zubehör
Torta Red velvet
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 3 Std.
16 fette
Zutaten
Torta red velvet
-
2 uova (da 60 g)
-
300 g di yogurt naturale bianco
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
375 g zucchero
-
375 g di farina tipo 00
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
½ cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel o in polvere (vedere consigli)
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di aceto di vino bianco
-
10 g di lievito in polvere per dolci
Frosting al formaggio
-
300 g zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
150 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
-
525 g di formaggio fresco spalmabile
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
8.1 g
Kalorien
2309 kJ /
552 kcal
Fett
28.7 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
65.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Crema mousseline
1 Std.
Glassa di zucchero
10 Min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Cream tart
4 Std.
Blu frosting cupcake
1 Std. 30 Min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Crema al burro al cacao
10 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min