Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sabayon
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 100 g golden caster sugar
- 50 g water, cold
Parfait
- 160 g fresh raspberries
- 250 g double cream
- 60 g meringues, broken in pieces (2-3 cm)
Fresh Berry Sauce
- 30 g sugar
- 150 g fresh strawberries, hulled, halved, plus extra for garnishing
- 150 g fresh raspberries, plus extra for garnishing
- 15 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1208 kJ / 289 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 18.2 g
Alternative Rezepte
Baked Peaches with Meringue Topping
40 λεπτ.
Sticky Toffee Puddings
1ωρ.
Béarnaise Sauce
20 min
Profiteroles
2h 15min
Hollandaise Sauce
15min
Sticky Toffee Puddings
1ωρ.
Summer Pudding
8 Std. 30 Min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4h 10min
Lime Yoghurt Mousse with Strawberry Coulis
2h 15min
Berry Christmas Pavlova Wreath
3h 30min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4 godz. 40 min
Lemon Posset
2h 40 min