Geräte & Zubehör
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 9 Std.
8 portions
Zutaten
Sabayon
-
egg yolks from medium eggs4
-
golden caster sugar100 g
-
water cold50 g
Parfait
-
fresh raspberries160 g
-
double cream250 g
-
meringues broken in pieces (2-3 cm)60 g
Fresh Berry Sauce
-
sugar30 g
-
fresh strawberries hulled, halved, plus extra for garnishing150 g
-
fresh raspberries plus extra for garnishing150 g
-
lemon juice15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
3.2 g
Kalorien
1208 kJ /
289 kcal
Fett
18.2 g
Kohlenhydrate
28.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The British Isles on a Plate
88 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6 Std. 25 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Yule Log
3 Std.
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
1 Std. 45 Min
Berry Christmas Pavlova Wreath
3 Std. 30 Min
Peach Pavlova
5 Std. 30 Min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4 Std. 40 Min
Chocolate Fondants
40 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min