Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sabayon
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 100 g golden caster sugar
- 50 g water, cold
Parfait
- 160 g fresh raspberries
- 250 g double cream
- 60 g meringues, broken in pieces (2-3 cm)
Fresh Berry Sauce
- 30 g sugar
- 150 g fresh strawberries, hulled, halved, plus extra for garnishing
- 150 g fresh raspberries, plus extra for garnishing
- 15 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1208 kJ / 289 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 18.2 g
Alternative Rezepte
Rich Shortcrust Pastry
25min
Lemon Posset
2óra 40p
Caramel Parfait
7 Std.
Lime Yoghurt Mousse with Strawberry Coulis
2 godz. 15 min
Salted Caramel Ice Cream
14h
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4h 10min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6hod. 25min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4 godz. 40 min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4 godz. 40 min
Salted Caramel Shortbread
3 Std.
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 Std.
Fruit Sauce (Coulis)
10 min