Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g pitted dates
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 180 g water
Sticky Toffee Sauce
- 60 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 60 g soft brown sugar
- 75 g golden syrup
- 40 g milk
- ¼ tsp vanilla extract
Sticky Toffee Puddings
- 40 g unsalted butter, soft
- 110 g dark brown sugar
- 150 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1 large egg
- 700 g water, for steaming
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1416 kJ / 338 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 11.5 g
Alternative Rezepte
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Mince Pies
1 Std. 10 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Chocolate Tiffin
2h 30min
Spotted Dick Pudding
2h 45 min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40 Min
Apple Crumble and Custard
4 Std.
Custard
15 min
Toad in the Hole
1 Std.