Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g pitted dates
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 180 g water
Sticky Toffee Sauce
- 60 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 60 g soft brown sugar
- 75 g golden syrup
- 40 g milk
- ¼ tsp vanilla extract
Sticky Toffee Puddings
- 40 g unsalted butter, soft
- 110 g dark brown sugar
- 150 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1 large egg
- 700 g water, for steaming
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1416 kJ / 338 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 11.5 g
Alternative Rezepte
Lavender Shortbread
1 Std.
Fondant Icing
35 Min
Hot Cross Buns
3h 50min
Chocolate Tiffin
2h 30min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40 min
Mince Pies
1h 10 phút
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Pancetta-Wrapped Apricot Stuffing Roll (Australia)
1 Std.
Scottish Tablet
2h 15 min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 Std.
Steamed Raspberry Jam Puddings
1 Std.