Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 75 g de agua mineral
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita rasa de azúcar
- 110 g de harina
Masa de pan
- 75 g de harina
- 120 g de harina integral
- 20 g de salvado de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 120 g de leche
- 30 g de manteca de cerdo
- 10 g de ajonjolí
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 525 kJ / 126 kcal
- Protein
- 3.56 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 3.69 g
- Ballaststoff
- 1.76 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan integral
3 Std.
Hogaza exprés
50 Min
Pan de brioche al vapor
2 godz. 40 min
Pan de caja
2h 30min
Pan blanco
1h 40min
Pan de caja blanco
2 Std.
Pan de caja integral
1 godz. 10 min
Pan integral de espinacas
1h 40min
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Bolillos caseros
1h 40min
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Pan de caja blanco
2 Std.