Geräte & Zubehör
Pan de caja integral
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 rebanadas
Zutaten
Masa madre
-
75 g de agua mineral
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita rasa de azúcar
-
110 g de harina
Masa de pan
-
75 g de harina
-
120 g de harina integral
-
20 g de salvado de trigo
-
½ cucharadita de sal
-
120 g de leche
-
30 g de manteca de cerdo
-
10 g de ajonjolí
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Protein
3.56 g
Kalorien
525 kJ /
126 kcal
Fett
3.69 g
Ballaststoff
1.76 g
Kohlenhydrate
19.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Pan integral de semillas
2 Std. 50 Min
Pan de caja blanco
2 Std.
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Pan de caja integral
1 Std. 10 Min
Pan de soda
35 Min
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan integral
3 Std.
Pan de brioche al vapor
2 Std. 40 Min
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Requesón
2 Std.
Pan de caja blanco
2 Std.