Geräte & Zubehör
Muffin con prugne e pinoli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
16 pezzi
Zutaten
-
150 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
90 g di prugne secche denocciolate
-
2 uova
-
100 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
-
125 g zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
30 g di pinoli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
3.28 g
Kalorien
851 kJ /
203 kcal
Fett
10.79 g
Ballaststoff
2.65 g
Kohlenhydrate
23.27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Muffin
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1 Std. 30 Min
Torta ai cachi e amaretti
1 Std.
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1 Std. 20 Min
Sfogliata di pere e cioccolato
2 Std. 50 Min
Muffin alle castagne
25 Min
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Mini muffin alle carote, mele e semi di chia
40 Min
Biscotti alle nocciole
40 Min
Torta integrale di mele
45 Min
Plumcake cioccolato e yogurt alla banana
1 Std.
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min