Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan
- 230 g de agua
- 80 g de leche entera
- 10 g de levadura prensada fresca
- 5 g de polvo de hornear
- 60 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- 500 g aceite de oliva (para freír)
Alioli
- 150 g de aceite de girasol
- 50 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de huevo
- 2 pellizcos de sal
Polvo de nori y juliana de nori
- 20 g de alga nori
Calamares
- 400 g de calamares pequeños cortados en anillas de 5 mm
- 100 g de harina de rebozar (para fritura)
- 500 g de aceite de oliva (para freír)
Montaje del Plato
- 3 - 4 limones cortados en gajos para servir
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 904 kJ / 216 kcal
- Protein
- 6.33 g
- Kohlenhydrate
- 20.14 g
- Fett
- 12.27 g
- Ballaststoff
- 0.85 g
Alternative Rezepte
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
1 godz. 5 min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Fritos de queso y gambón
50min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30 min
Bao buns a la catalana
2h
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30 min
Patatas bravas en tempura
1h 10min