Geräte & Zubehör
Carne em vinha de alhos
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 96 Std.
4 doses
Zutaten
-
entremeada de porco cortada em pedaços1000 g
-
dentes de alho40 g
-
sal2 c. chá de
-
vinagre de vinho branco100 g
-
vinho branco200 g
-
vinho tinto200 g
-
pimentas da terra3
-
folhas de louro5
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
22 g
Kalorien
0 kJ /
1782 kcal
Fett
180 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1 Std.
Feijoada à transmontana
45 Min
Milho frito
24 Std.
Feijoada de Borrego
1 Std. 10 Min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Rojões em vinho tinto
50 Min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min