Tomaten-Thunfisch-Auflauf

Tomaten-Thunfisch-Auflauf

4.6 1.9K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Spiralnudeln
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Wasser zum Kochen
  • Gouda in Stücken
    200 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Wasser
    200 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Sahne
    200 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Pfeffer
    1 TL
  • Kräuter der Provence
    1 ½ TL
  • Tomatenmark
    50 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe, (für je 0,5 l)
  • Tomaten in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
    500 g
  • Thunfisch, in Lake oder im eigenen Saft (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
    3 Dosen
  • rote Zwiebeln in feinen Ringen
    2

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 827 kcal / 3464 kJ
Protein 37 g
Fett 44 g
Kohlenhydrate 67 g
Ballaststoff 6.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...