Gazpacho con ciliegine di bufala

Gazpacho con ciliegine di bufala

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 500 g di pomodori maturi senza pelle e semi, a pezzi
  • 1 limone, preferibilmente biologico il succo
  • 300 g di peperoni gialli spellati, metà falde e metà a pezzi (1 cm)
  • 200 g di cetrioli sbucciati, metà a pezzi e metà a cubetti (1 cm)
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe + q.b.
  • 5 - 10 gocce di Tabasco (a piacere)
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 100 g di cipollotti a rondelle
    100 g di porri, a rondelle
  • 16 mozzarelline ciliegine
  • 12 fette di pane casereccio tostato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 14.6 g
Kalorien 1381 kJ / 330 kcal
Fett 28.2 g
Ballaststoff 2.1 g
Kohlenhydrate 4.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...