Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di barbabietola rossa cotta, a pezzi
- 300 g di acqua
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 40 g di pane
- 20 g di aceto di lamponi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 125 g di yogurt naturale
- foglie di menta q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 340.3 kJ / 81.3 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Vellutata di funghi
50min
Crema di carote all'arancia
30 min
Crema di lattuga e menta
35 min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10 min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 min