Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di barbabietola rossa cotta, a pezzi
- 300 g di acqua
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 40 g di pane
- 20 g di aceto di lamponi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 125 g di yogurt naturale
- foglie di menta q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 340.3 kJ / 81.3 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Crema di carote all'arancia
30 min
Crema di finocchi
35min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Gazpacho mango e avocado
10 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Gazpacho di carote
10 min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Gazpacho
15min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 min
Crema di topinambur e tartufo
55 min