Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 1 dado per brodo di pollo
- 400 g di topinambur, pelato e a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di burro a pezzi
- 30 - 40 g di cioccolato bianco a pezzi
- olio extravergine di oliva, a piacere
- cerfoglio fresco, le foglioline lavate, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1184 kJ / 285 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 19.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di carote viola
45min
Crema di porri gratinata
50min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Marinatura alla salsa di soia e miele
15min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Purè di sedano rapa
35min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Spuma di barbabietola con aringhe
1h 15min
Crema di topinambur e tartufo
55min