Geräte & Zubehör
Salsa al sedano (vegan)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
250 g
Zutaten
-
50 g di anacardi non salati
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di sedano coste e foglie a pezzi
-
20 g di lievito alimentare in scaglie
-
150 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
4.9 g
Kalorien
2770 kJ /
662 kcal
Fett
68.7 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il carrello di marzo
15 Rezepte
Italien
Italien
Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Tofu in crosta di sesamo
20 Min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 Min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40 Min
Polpette di soia
55 Min
Maionese (vegan)
10 Min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15 Min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8 Std. 15 Min
Formaggio vegano
6 Std. 40 Min
Svizzere vegan
1 Std.
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Pesto di prezzemolo
10 Min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 Min