![Zuppa di rape Zuppa di rape](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8804dbf0-d66c-498a-8ada-a16f64ac84de/Derivates/3e0630a7-2631-47e5-8229-ede6755f2dfb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla a metà
- 70 g di sedano rapa, pelato e a pezzi (3 cm)
- 50 g di porro, la parte bianca, a pezzi (3 cm)
- 400 g di rapa bianca, pelata e a pezzi (3 cm)
- 20 g di burro
- 700 g di acqua
- 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
- 10 g di erba cipollina fresca a rondelle sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1139 kJ / 275 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Purè di mele e sedano rapa
55min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 Min
Purè di sedano rapa
35min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Vellutata di porri
40min
Cavolo rosso stufato
45 Min