Geräte & Zubehör
Zuppa di rape
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di cipolla a metà
-
70 g di sedano rapa pelato e a pezzi (3 cm)
-
50 g di porro la parte bianca, a pezzi (3 cm)
-
400 g di rapa bianca pelata e a pezzi (3 cm)
-
20 g di burro
-
700 g di acqua
-
2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
10 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zenzero secco macinato
-
10 g di erba cipollina fresca a rondelle sottili
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
3 g
Kalorien
1139 kJ /
275 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice e naturale
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crema di topinambur e salvia
50 Min
Porri in crema delicata
35 Min
Vellutata di porri
40 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Vellutata di coste
35 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Purè di sedano rapa
35 Min