
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche (8 g)
- 400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
- 1 c. à café de sel
- 150 g d'oignon coupé en deux
- 200 g de tomates pelées au jus
- 20 g de persil plat frais
- 200 g de thon en boîte au naturel émietté
- 2 tomates olivette type roma, émincées en fines rondelles
- 1 c. à café de câpres en saumure
- 2 - 3 olives noires
- le zeste d'un citron jaune râpé
- le zeste d'un citron vert râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 355 kcal / 1510 kJ
- Protein
- 17.2 g
- Fett
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 53.3 g