Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sourdough starter
- 150 g wholemeal plain flour
- 1000 g warm water
- 45 g rye bread (approx. 2-3 slices), cut into quarters
- 1 garlic clove, cut into slices
Soup
- 70 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 100 - 150 g bacon, cut into cubes (1 cm)
- 100 g Polish sausage, cut into slices (0.5 cm)
- 700 g water
- 200 g potatoes, peeled and cut into cubes (1 cm)
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 dried bay leaves
- 3 allspice berries or ¼ tsp ground allspice
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 8 dried porcini mushrooms, cut into thirds, soaked
- 2 tsp dried marjoram
- 1 tsp fresh horseradish, grated (optional)
- 50 g sour cream
- 4 hard-boiled eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2428.9 kJ / 580.5 kcal
- Protein
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.8 g
- Fett
- 32.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 691.3 mg
Alternative Rezepte
Sourdough potato bread
5h
Crème Caramel
3 Std. 50 Min
Sweet and Sour Pork Ribs
40 Min
Eggplant Stacks
1 Std. 35 Min
Onion Tarte Flambée (TM6)
1 Std.
DIY fruit dippers
35 Min
Pawpaw smoothie
10 Min
Curried kraut
Keine Bewertungen
Arroz con leche (Rice Pudding)
3u.
White chocolate and coconut rice pudding
35 Min
Chinese egg noodle soup with mixed mushrooms
35 Min
Beignets
3u.