Geräte & Zubehör
Italian sausages
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
10 portions
Zutaten
-
sea salt to taste20 - 25 g
-
mixed spice1 tsp
-
ground nutmeg¼ tsp
-
ground cloves¼ tsp
-
ground cinnamon⅛ tsp
-
ground coriander⅛ tsp
-
dried chilli flakes to taste3 - 6 tsp
-
white wine100 g
-
boneless pork shoulder skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen2000 g
-
garlic cloves2
-
sausage casings (see Tips)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1003.1 mg
Protein
34.6 g
Kalorien
2027.2 kJ /
484.5 kcal
Fett
36.2 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Kohlenhydrate
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Homemade sausages
7 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Lemon tart
2 Std. 15 Min
Express Strawberries Dessert
5 Min
Baked cheesecake
2 Std. 55 Min
Chai latte parfait
29 Std. 5 Min
Dave Barbaro's spiced pork sausages
40 Min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2 Std. 20 Min
Little lemon cheesecakes
6 Std. 20 Min
The Great Aussie "bite"
8 Std. 35 Min
Chicken and caramelised onion sausages
1 Std. 5 Min
Fruit jellies
4 Std.
Cheesecake
1 Std. 30 Min
Pizza in Bianco
1 Std. 20 Min