Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g di burro fuso + q.b. per imburrare
- 200 g di mandorle a lamelle
- 20 g di zucchero a velo
- 8 albumi a temperatura ambiente
- 300 g di zucchero
- 300 g di mandorle pelate
- 150 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2155 kJ / 515 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.6 g
- Fett
- 34.9 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa all'arancia
25min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Focaccia dolce alle nocciole
1 godz. 45 min
Pizza bianca alla rucola
1h 35min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Colomba al cioccolato fondente
50min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Cornetti semintegrali ripieni
1 Std. 15 Min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1h
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Parrozzo
1h 10min
Yogurt liquido al caffé
10 godz. 50 min