Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g di burro fuso + q.b. per imburrare
- 200 g di mandorle a lamelle
- 20 g di zucchero a velo
- 8 albumi a temperatura ambiente
- 300 g di zucchero
- 300 g di mandorle pelate
- 150 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2155 kJ / 515 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.6 g
- Fett
- 34.9 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lu frustingu
18h
Colomba classica
6 godz. 45 min
Colomba salata
3h 10min
Ghirlanda di panettone
6 godz.
Castagnole
1h 20min
Colomba Piña Colada
1 Std. 30 Min
Castagnole ripiene
14 Std.
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Nadalin
6 Std. 30 Min
Colomba ai mirtilli rossi e cioccolato bianco
1 Std.
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min
Crostata bigusto
1 godz. 55 min