Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 300 g di farina
- 2 uova (da 60 g circa)
- 150 g di burro freddo a pezzi
- 130 g di zucchero
Crema
- 500 g di latte intero
- 3 tuorli
- 60 g di farina
- 80 g di zucchero
- 25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 10 g di burro
- 1 cucchiaio di farina
- 100 g di biscotti savoiardi (12 pezzi circa)
- 150 g di liquore Alchermes rosso
- Nährwerte
- pro 8 porzioni
- Kalorien
- 1205 kJ / 288 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Torta Donizetti
1h
Ciambella al limone
2h
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Budino di ricotta
5h 45min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Torta raw all'arancia e mandorle
1 Std. 30 Min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Torta appassionata alle amarene
1 Std. 30 Min
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Tiramisù di ricotta
6h 30 min