Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 300 g di farina
- 2 uova (da 60 g circa)
- 150 g di burro freddo a pezzi
- 130 g di zucchero
Crema
- 500 g di latte intero
- 3 tuorli
- 60 g di farina
- 80 g di zucchero
- 25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 10 g di burro
- 1 cucchiaio di farina
- 100 g di biscotti savoiardi (12 pezzi circa)
- 150 g di liquore Alchermes rosso
- Nährwerte
- pro 8 porzioni
- Kalorien
- 1205 kJ / 288 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di frutta secca e miele
1h 10 phút
Crostata Arlecchino
55min
Torta frangipane
1h 25 min
Torta rovesciata all'ananas
1 Std.
Torta pazientina
3h 55 phút
Panone di Natale
2h 30min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Strudel di mele
1h 35min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Castagnole
1 Std. 20 Min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min