Geräte & Zubehör
Amandovolo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 porzioni
Zutaten
Torta
-
50 g di burro morbido
-
100 g di mandorle tostate non salate
-
30 g di nocciole pelate
-
2 uova
-
3 tuorli d'uovo
-
130 g zucchero
-
80 g di farina tipo 00
-
50 g di fecola di patate
-
15 g di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino di essenza di mandorla (1 fialetta)
Copertura al cioccolato
-
150 g cioccolato fondente a pezzi
-
25 g di burro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.1 g
Kalorien
1279 kJ /
306 kcal
Fett
22.4 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
18.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Incaricate in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Galette des rois al cioccolato
2 Std. 30 Min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
Dolcetti alle bacche di goji (per 2 persone)
40 Min
Torta noci e caffé al vapore
1 Std. 10 Min
Affogato al cioccolato e brandy
15 Min
Panna cotta latte e cereali
6 Std. 50 Min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Gateau di ricotta e cioccolato
1 Std. 10 Min
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.