Geräte & Zubehör
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
10 Portionen
Zutaten
Hummus
-
Kichererbsen aus der Dose gewaschen450 g
-
Wasser200 g
-
Tahina weiß (Sesampaste z.B. von AlWadi)100 g
-
Zitronensaft zum Abschmecken
-
Olivenöl etwas mehr zum Abschmecken10 g
-
Salz zum Abschmecken
-
Knoblauchzehen2
Grüne Tahina
-
Wasser100 g
-
Tahina weiß (Sesampaste z.B. von AlWadi)100 g
-
Olivenöl10 g
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft10 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz½ TL
Israelischer Salat
-
Salatgurke in Würfeln (1 cm)200 - 250 g
-
Tomate, reif in Würfeln (1 cm)2
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft2 Stängel
-
frische Minze Blättchen abgezupft2 Stängel
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Zitronensaft25 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1109 kJ /
266 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
5.2 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Tabouleh
15 Min
Dhal
40 Min
Hummus
20 Min
Hummus
10 Min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 Std.
Möhren-Hummus
50 Min
Shakshuka mit Ziegenkäse
45 Min
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45 Min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Mandel-Naan-Brot (Pakistan)
1 Std. 30 Min
Hummus-Platte Greek Style
25 Min
Kichererbsenpaste - Humus
13 Std.