Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprikaschote, in Stücken
- 30 g Olivenöl und etwas mehr
- 800 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Ras el Hanout
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Zucker
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 4 Eier (Größe M)
- Sumach, gemahlen, zum Bestreuen
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1267 kJ / 303 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 762 mg
Alternative Rezepte
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1h 20min
Dhal
40 min.
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1h
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1h 45 min.
Erdäpfel Pakoras mit Limetten-Koriander-Mayonnaise
1h
Halloumi mit Gurken-Koriander-Salat und Olivensalsa
45 min.
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
50 min.
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
50 min.
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40 min.
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40 min.
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45 min.
Shakshuka
50 min.