Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g water
- 250 g unpeeled raw prawns
- 2 garlic cloves
- 150 g brown onion, cut into pieces
- 100 g green capsicum, deseeded and cut into pieces
- 100 g red capsicum, deseeded and cut into pieces
- 3 sprigs fresh coriander, plus extra leaves for garnishing
- 200 g tomato passata
- 50 g olive oil
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 1 long red chilli, thinly sliced and deseeded if preferred
- 60 g basmati rice
- 500 g fresh mussels, scrubbed and debearded
- 300 g skinless, firm white fish fillets
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Protein
- 36.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.2 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 1007.9 mg
Alternative Rezepte
Zurich-style veal strips with potatoes
2h 50min
Sauerkraut soup
50min
Prawn and fish ball soup with Ramen noodles
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Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20min
Mixed seafood with tomato and herb sauce
30min
Seafood en papillote with saffron potatoes
35min
Penne with mussels
1h 5min
Monkfish tagine with preserved lemon
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Zesty avocado with crab
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Fish ambul thiyal (Sour fish curry)
1h
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Fish stock
35min