Kompatible Versionen
Cauliflower and ricotta pizza bases with blue cheese, pear and prosciutto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Pizza bases
- 500 g cauliflower, cut into small florets
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 egg
Pizza topping
- 1 tbsp olive oil, for brushing
- ½ pear, thinly sliced
- 100 g blue cheese, crumbled
- 150 g prosciutto, thinly sliced
- 40 g rocket leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 6003.5 kJ / 1429.5 kcal
- Protein
- 88.7 g
- Kohlenhydrate
- 75.5 g
- Fett
- 85.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 46.6 g
- Ballaststoff
- 9.4 g
- Natrium
- 3499.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cauliflower "fried" rice
45 Min
Cauliflower mash
25min
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40min
Pumpkin, carrot and herb bread
1u. 30min
Basil pesto
10min
Flourless bagels
1u. 40min
Zucchini tortillas with falafel
25h 30min
Cauliflower flammkuchen
1u.
Baked blueberry and hazelnut cheesecake
27h
Cauliflower hash browns with smoked salmon and sour cream
30 Min
Cauliflower Pizza Base
1u. 15min
Rosemary and sea salt crackers
35min