Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Citrus curd
- 30 g orange juice, (approx. ½ orange)
- 20 g lemon juice, (approx. ½ lemon)
- 110 g caster sugar
- 80 g unsalted butter, softened
- 2 eggs
Ricotta doughnuts
- 1 egg
- 120 g caster sugar
- 150 g plain flour
- 50 g full cream milk
- 2 tsp baking powder
- ¼ lemon, zest only, grated, no white pith
- 1500 g vegetable oil, for deep frying
- 1 tsp ground cinnamon
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 2937.8 kJ / 699.5 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 68.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 188.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lamingtons
1h 10min
Gozleme
1sa 40 dk
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2sa 30 dk
Moscato panna cotta with pistachios
6 Std. 25 Min
Chocolate custard mille feuille
8h 15 min
Ricotta pancakes with fruit compote and yoghurt
1h 25min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 godz. 45 min
Chocolate fondant cake
40 dk
Portuguese-style custard tarts
40 dk
Ricotta gnocchi
2 Std.
Chocolate ganache
20 dk
Pretzels
1u. 35min