Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Citrus curd
- 30 g orange juice, (approx. ½ orange)
- 20 g lemon juice, (approx. ½ lemon)
- 110 g caster sugar
- 80 g unsalted butter, softened
- 2 eggs
Ricotta doughnuts
- 1 egg
- 120 g caster sugar
- 150 g plain flour
- 50 g full cream milk
- 2 tsp baking powder
- ¼ lemon, zest only, grated, no white pith
- 1500 g vegetable oil, for deep frying
- 1 tsp ground cinnamon
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 2937.8 kJ / 699.5 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 68.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 188.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ricotta gnocchi
2 Std.
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Tiramisu
5h 20min
Gozleme
1h 40min
Mango truffles, strawberry spheres and white chocolate crumble
11h 30min
Pretzels
1 godz. 35 min
Black forest cake
5sa
Golden baklava
25h 25min
Hazelnut chocolate brioche
2 Std.
Chocolate fondant cake
40min
Party pretzel bites
1h 20min
Portuguese-style custard tarts
40min