Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pink food colouring
- 75 g raw beetroots
- 70 g water
Sponge cake
- 310 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 280 g white sugar
- 1 orange, zest only, no white pith
- 6 eggs
- 225 g plain flour
- 80 g self-raising flour
- 2 tbsp full cream milk
White fondant icing
- 40 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine (see Tips)
- 620 g icing sugar, plus extra for dusting
Pink fondant icing
- 25 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine
- 620 g icing sugar, plus extra for dusting
Buttercream icing
- 250 g icing sugar
- 125 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm)
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp vanilla bean paste
Assembly
- 2 tbsp jam, (flavour of choice)
- icing sugar, for dusting
- water, for brushing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3785.6 kJ / 901.3 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 158.8 g
- Fett
- 30.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.7 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 220.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
S'mores cupcakes
2 godz. 40 min
Chocolate cupcakes
1h 20 min.
Triple treat ice cream cake
16 Std. 45 Min
Chocolate chip cookies
50 min.
Butter biscuits
50 min.
Biscuit pops
2sa 5 dk
Ice cream cookie bowls
6 Std. 15 Min
Basic chocolate cupcakes
40 min.
Spider cakes
1 godz. 45 min
Basic vanilla cupcakes
35 min.
Simple butter biscuits
3 godz. 20 min
Basic vanilla cake
55 Min