Kompatible Versionen
Ricotta and banana pancakes with honeycomb butter
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Honeycomb butter
- 100 g honeycomb, (e.g. Crunchie® or Violet Crumble®), broken into pieces
- 600 g pouring (whipping) cream
- 500 g chilled water
- 2 tbsp honey
Ricotta and banana pancakes
- 75 g unsalted butter, plus extra for frying
- 40 g caster sugar
- 3 tsp baking powder
- 2 eggs
- 300 g plain flour
- 500 - 570 g full cream milk
- 450 g ripe bananas, thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4648.2 kJ / 1106.7 kcal
- Protein
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 108.9 g
- Fett
- 64.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 40.6 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 1133.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wholefood pancakes with vanilla and cinnamon poached apples
1 Std. 25 Min
Raspberry, apple and sweet potato purée (around 6 months)
30min
Beetroot and blood orange purée (6-9 months)
30min
Delish pesto nuggets
40min
Ricotta pancakes with fruit compote and yoghurt
1 Std. 25 Min
Apple cinnamon muffins
40min
Café-style banana bread
1h 45min
Banana oat pikelets (Toddlers and beyond)
30min
Pumpkin loaf
1h 45min
Zucchini and parsnip frittata fingers (6-9 months)
45min
Banana and oat mini muffins
40min
Better-for-you banana pancakes
30min