Geräte & Zubehör
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
-
20 g de zeste d'orange non traitée
-
20 g de zeste de citron non traité, râpé
-
20 g de sucre roux
-
20 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
150 g de semoule de blé dur
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
400 g d'eau
-
150 g d'abricots secs dénoyautés coupés en dés
-
150 g de raisins secs
-
1 étoile de badiane
-
100 g de jus d'orange
-
40 g de jus de citron
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6 g
Kalorien
1191 kJ /
281 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Forme et vitalité
52 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Lentilles en salade
1h
Riz Biryani
45min
Thieboudienne de poisson
50min
Bouillon parfumé
35min
Lassi à la noix de coco
10min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Smoothie potiron-noisette et graines de chia
12h
Lentilles corail à l'indienne
55min
Boulgour à l'orientale
35min
Blé à l'indienne
20min