Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 15 g de sucre en poudre
La farce
- 80 g d'oignon
- 20 g de gingembre frais
- 300 g de viande de porc hachée (échine)
- 1 œuf
- 4 c. à café de ciboulette fraîche ou ciboule
- 20 g de sauce de soja
- 15 g d'huile de sésame
La soupe chinoise
- 80 g d'oignon
- 15 g de gingembre frais
- 10 g d'huile neutre, et un peu pour le Varoma
- 150 g de poireau, détaillé en julienne
- 100 g de chou rouge, émincé
- 400 g de viande de bœuf (épaule de boeuf), coupée en morceaux
- 1000 g d'eau
- 30 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 15 g de vinaigre de riz
- 4 - 5 graines de cardamome
- 1 anis étoilé
- 2 - 3 pincées de poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2677 kJ / 640 kcal
- Protein
- 45.3 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe asiatique au bœuf
35min
Soupe de poulet thaïe
50min
Poulet à la pékinoise
45min
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Salade de bœuf thaïe
30min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Soupe miso aux légumes
30min
Consommé de bœuf
35min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1h 30min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min